PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


The Used - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

The Used - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 2001 - ...

The Used (рус. Использованный) — американская рок-группа, основанная в 2001 году в Юте.

В её состав входят: Берт МакКрэкен (вокал, клавишные), Джеф Ховард (бас-гитара) и Дэн Уайтсайдс (ударные), Джастин Шековски (гитара). Дэн присоединился к группе в 2006-ом году, после того, как бывший ударник Брэнден Стейнекерт покинул её 12 сентября 2006 года.

На данный момент The Used выпустили семь студийных альбомов.

В 2012 году The Used впервые выступили в России. 21 ноября группа посетила Санкт-Петербург, отыграв концерт в клубе Космонавт. 22 ноября в Москве состоялся концерт в клубе Milk. В июне 2014 года The Used во второй раз приехали в Россию с концертами, выступив в Екатеринбурге, Москве и Санкт-Петербурге.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The Used [25.06.2002, альбом]
  • The Taste of Ink [10.03.2003, сингл]
  • Take It Away [2004, сингл]
  • In Love and Death [28.09.2004, альбом]
  • I Caught Fire [13.02.2005, сингл]
  • Under Pressure [12.04.2005, сингл]
  • The Bird and the Worm [27.03.2007, сингл]
  • Lies for the Liars [18.05.2007, альбом]
  • Pretty Handsome Awkward [03.09.2007, сингл]
  • Shallow Believer [19.02.2008, макси-сингл]
  • Artwork [10.08.2009, альбом]
  • The Bird and the Worm [01.03.2010, макси-сингл]
  • Vulnerable [26.03.2012, альбом]
  • The Ocean of the Sky [09.07.2013, макси-сингл]
  • Imaginary Enemy [01.04.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • Something to Burn
  • 2005-10-17: Live at Wireless FM [17.10.2005]
  • Berth [06.02.2007]

Сборники:

  • Demos From the Basement [06.2001, прочее]
  • Maybe Memories [15.07.2003, сборник]
Название Материалы
801 Underground
A Box Full Of Sharp Object
A Box Full Of Sharp Objects
A Box Full Of Sharp Objects Live
A Box Full Sharp Objects
All That Ive Got
Alone This Holiday
Back Of Your Mouth
Blood On My Hands
Blue & Yellow
Blue And Yellow(Синий и жёлтый)
Born To Quit
Bulimic
Buried Myself Alive
Burning Down The House
Burning Down The House (Transformers 2)
Choke Me
Come Undone
Corrected
Cry
Cut Up Angels
Dans Alphabet Song
Dans Number Song
Dark Days
Devil Beside You
Disaster
Earthquake
Empty With You
Find A Way
Getting Over You

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/the-used/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!