PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


The Upstairs - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

The Upstairs - аккорды, тексты

Страна: Индонезия, Бали
Даты: 05.10.2001 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Antah Berantah [2002, макси-сингл]
  • Matraman [2004, альбом]
  • Energy [03.2006, альбом]
  • Ku Nobatkan Jadi Fantasi [17.08.2008, макси-сингл]
  • Magnet! Magnet! [17.05.2009, альбом]
  • Menaralara [17.09.2010, макси-сингл]
  • Katalika [2012, альбом]
  • Kubilism: Relax [05.10.2013, макси-сингл]
Название Материалы
Disko Darurat
Not Joking
Terekamtak Pernah Mati

Страница создана 20.03.2012
http://primanota.ru/the-upstairs/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!