PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


The Unguided - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

The Unguided - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Швеция
Даты: 2010 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Nightmareland [01.04.2011, сингл]
  • Betrayer of the Code [16.06.2011, сингл]
  • Inherit the Earth [23.10.2011, сингл]
  • Hell Frost [30.11.2011, альбом]
  • Phoenix Down [29.03.2012, макси-сингл]
  • Deathwalker [19.09.2012, сингл]
  • invaZion [21.12.2012, сингл]
  • Inception [20.12.2013, сингл]
  • Fragile Immortality [03.02.2014, альбом]
  • Fallen Angels [22.12.2014, сингл]
  • Lust And Loathing [26.02.2016, альбом]
Название Материалы
Betrayer Of The Code
Collapse My Dream
Deathwalker
Defector Dcxvi
Eye Of The Thylacine
Green Eyed Demon
Iceheart Fragment
Inception
Inherit The Earth
My Own Death
Pathfinder
Phoenix Down
Serenade of Guilt
Singularity
The Miracle Of Mind
The Miracle Of Mind (SPARK! Cover)
Where The Frost Rose Withers

Страница создана 13.03.2012
http://primanota.ru/the-unguided/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!