PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


The Underground Youth - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

The Underground Youth - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 2008 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Morally Barren [01.02.2009, альбом]
  • Voltage [09.03.2009, альбом]
  • Mademoiselle [22.03.2010, альбом]
  • Sadovaya [06.09.2010, альбом]
  • Delirium [17.07.2011, альбом]
  • Low Slow Needle [17.10.2011, макси-сингл]
  • The Perfect Enemy for God [02.08.2013, альбом]
  • Beautiful & Damned [25.10.2014, макси-сингл]
  • A Lo-fi Cinematic Landscape [15.08.2015, макси-сингл]
  • Haunted [04.09.2015, альбом]
  • What Kind of Dystopian Hellhole Is This? [15.02.2017, альбом]

Сборники:

  • Split 7 [26.11.2012, сборник]
  • The Early Recordings 2008-2009 [01.06.2016, сборник]
Название Материалы
Hedonism
Hope Pray
Morning Sun

Страница создана 02.09.2013
http://primanota.ru/the-underground-youth/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!