PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


The Traveling Wilburys - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

The Traveling Wilburys - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 1988 - 1990

The Traveling Wilburys — супергруппа, участниками которой являлись Джордж Харрисон, Боб Дилан, Том Петти, Рой Орбисон и Джефф Линн. За короткое время существования группа записала два альбома.

Всё началось с совместной трапезы Роя Орбисона, Джорджа Харрисона и Джеффа Линна, которые находились в студии Боба Дилана в Санта-Монике, штат Калифорния для записи нового трека в качестве би-сайда для сингла Джорджа «This Is Love». Привлечение Тома Петти было случайным — Джордж оставил свою гитару у него дома. Песня, которую они хотели записать, называлась «Handle with Care». Но звукозаписывающая компания сразу же поняла, что эта песня была слишком хороша, чтобы издавать её как дополнение к синглу.

Музыкантам так понравилось работать друг с другом, что они решили сделать альбом все вместе. Альбом, песни для которого написали все участники группы, был записан всего за 10 дней, потому что Дилан

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Heading for the Light [1988, сингл]
  • Handle With Care [10.1988, сингл]
  • Traveling Wilburys, Vol. 1 [18.10.1988, альбом]
  • End of the Line [02.1989, сингл]
  • She's My Baby [10.1990, сингл]
  • Traveling Wilburys, Vol. 3 [10.1990, альбом]
  • Inside Out [1991, сингл]
  • Wilbury Twist [03.1991, сингл]

Сборники:

  • Recovered Treasures [сборник]
  • The Complete Collection [сборник]
  • The Secret Tapes of Lucky Boo [прочее]
  • The Unreleased Masters [сборник]
  • Traveling Wilburys, Volume 1 & 3 [сборник]
  • Traveling Wilburys, Volume 2 [1990, сборник]
  • Traveling Wilburys, Volume 4 [1990, прочее]
  • Traveling Wilburys Volume 2 [2003, сборник]
  • The Traveling Wilburys Collection [01.05.2007, сборник]
Название Материалы
06. end of the line
12. maxine
7 Deadly Sins
Cheer Down
Congratulations
Cool Dry Place
Dirty World
End Of The Line
Handle With Care
Heading For The
Heading For The Light
If You Belonged To Me
Inside Out
Last Night
Learning To Fly
Like A Ship
Margarita
Maxine
New Blue Moon
new blue moon (instrumental)
Nobodys Child
Not Alone Any More
Poor House
Rattled
Runaway
Shes My Baby
The Devils Been Busy
Tweeter & The Monkeyman
Where Were You Last Night
Wilbury Twist

Страница создана 24.02.2012
http://primanota.ru/the-traveling-wilburys/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!