PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


The Times - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

The Times - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 1980 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Here Come the Holidays [1982, сингл]
  • I Helped Patrick McGoohan Escape [1982, сингл]
  • Pop Goes Art [01.1982, альбом]
  • I Helped Patrick McGoohan Escape [1983, макси-сингл]
  • This Is London [1983, альбом]
  • Blue Fire [1984, сингл]
  • Boys Brigade [1984, сингл]
  • Hello Europe [1984, альбом]
  • Blue Period [1985, макси-сингл]
  • Boys About Town [1985, сингл]
  • Enjoy [1986, альбом]
  • Up Against It [1986, альбом]
  • Beat Torture [1988, альбом]
  • E for Edward [1989, альбом]
  • Et Dieu Créa La Femme [1990, альбом]
  • Pure [1991, альбом]
  • Lundi Bleu (Version Francais de Blue Monday) [1992, сингл]
  • Alternative Commercial Crossover [1993, альбом]
  • This Is London / Hello Europe [1993, альбом]
  • Pop Goes Art! / Go! With the Times [1994, альбом]
  • Sad But True [1997, альбом]
  • Pirate Playlist 66 [19.12.2006, альбом]
  • Enjoy / Up Against It [11.08.2008, альбом]
  • E for Edward / Pure / Et Dieu Créa La Femme [24.08.2009, альбом]

Сборники:

  • Pink Ball, Brown Ball, Ed Ball [1991, сборник]
  • I Helped Patrick McGoohan Escape [1992, сборник]
  • I Helped Patrick McGoohan Escape [1992, сборник]
  • Go! With the Times [18.06.2007, сборник]
Название Материалы
Disko Dansa
Gadisku Dalam Koma
Infra Merah
Khalayak Ramai
Khayal Khayalan
Ku Takut Kau Hilang
Lagu Bintang
Nostalgia Curang Rok N Roll
Panik Di Kuala Lumpur
Pesona Algebra
Picagari
Primadonna
Retro Asmara
Singapura Kuala Lumpur
Sisa-sisa
Statik
Telegram Buat Yoko
Tunjuk Perasaan
Wanita
Wilayah Strawberi

Страница создана 26.02.2012
http://primanota.ru/the-times/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!