- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

The Thermals - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

The Thermals - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: США
Даты: 2002 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • No Culture Icons [21.01.2003, макси-сингл]
  • More Parts Per Million [04.03.2003, альбом]
  • Fuckin A [18.05.2004, альбом]
  • The Body, the Blood, the Machine [22.08.2006, альбом]
  • A Pillar of Salt [11.06.2007, сингл]
  • Insound Tour Support 2.0 [03.07.2007, альбом]
  • Daytrotter Session [04.02.2008, макси-сингл]
  • Now We Can See [03.2009, сингл]
  • Now We Can See [09.04.2009, альбом]
  • Record Day Split [18.04.2009, макси-сингл]
  • Not Like Any Other Feeling [2010, сингл]
  • Canada [09.02.2010, сингл]
  • Record Store Day Split [17.04.2010, макси-сингл]
  • I Don't Believe You [10.08.2010, сингл]
  • Personal Life [07.09.2010, альбом]
  • Never Listen To Me [02.11.2010, сингл]
  • Desperate Ground [16.04.2013, альбом]
  • Desperate Ground Demos [20.04.2013, макси-сингл]
  • We Disappear [25.03.2016, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live [at the Echoplex - December 7th, 2007] [2007]
  • Daytrotter Session [23.07.2009]
  • 2013-03-09: Maxwell's, Hoboken, NJ, USA [10.03.2013]
Название Материалы
A Stare Like Yours
Alone A Fool
Always Never Be
An Ear For Baby
At The Bottom Of The Sea
Back To Gray
Back To The Sea
Born Dead
Born To Kill
Every Stitch
Faces Stay With Me
God And Country
Heres Your Future
Hey You
How We Fade
How We Know
I Called Out Your Name
I Dont Believe You
I Go Alone
I Got A Curse
I Hold The Sound
I Let It Go
I Might Need You To Kill
Let Your Earth Quake Baby
Liquid In Liquid Out
My Heart Went Cold
Never Listen To Me
No Culture Icons
Not Like Any Other Feeling
Now We Can See
Our Love Survives
Our Trip
Pillar Of Salt
Power Doesnt Run On Nothing
Power Lies
Returning To The Fold
St Rosa And The Swallows
Test Pattern
Thats Inertia
Thinking Of You
We Were Sick
When I Died
When I Was Afraid
You Dissolve
You Will Be Free
Your Love Is So Strong

Страница создана 23.02.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!