PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


The Temperance Movement - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

The Temperance Movement - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 2011 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Pride EP [13.05.2013, макси-сингл]
  • The Temperance Movement [16.09.2013, альбом]
  • Live [2015, макси-сингл]
  • Oh Lorraine [02.12.2015, сингл]
  • White Bear [15.01.2016, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live in the UK [2014]
Название Материалы
Aint No Telling
Be Lucky
Chinese Lanterns
Dont Call It
Lovers And Fighters
Midnight Black Live
Only Friend
Pride
Serenity
Smouldering
Three Bulleits

Страница создана 25.08.2013
http://primanota.ru/the-temperance-movement/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!