PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


The Swellers - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

The Swellers - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 24.06.2002 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Suburbcore [12.03.2003, макси-сингл]
  • End of Discussion [09.01.2004, альбом]
  • Beginning of the End Again [11.08.2005, макси-сингл]
  • My Everest [05.06.2007, альбом]
  • Welcome Back Riders [28.07.2009, сингл]
  • Ups and Downsizing [29.09.2009, альбом]
  • Good for Me [14.06.2011, альбом]
  • Vehicle City Blues [29.05.2012, сингл]
  • Running Out of Places to Go [16.10.2012, макси-сингл]
  • The Light Under Closed Doors [29.10.2013, альбом]

Сборники:

  • Long and Hard [01.06.2003, сборник]
  • Personalized Songs 2008 [25.08.2008, прочее]
  • B-Sides and Rarities [15.04.2014, сборник]
Название Материалы
2009
Better Things
Dirt
Do You Feel Better Yet
Feet First
Fire Away
Friends Again We Cant Be
Hands
I Love You Yeah
Keep Looking Where Your Eyes Are Looking Now
Over And Out
Runaways
Running Out Of Places To Go
Should
Sleeper
Stars
The Best I Ever Had
Tunnel Vision
Warming Up

Страница создана 26.02.2012
http://primanota.ru/the-swellers/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!