PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Supermen Lovers - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Supermen Lovers - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Франция
Даты: - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Starlight [03.09.2001, сингл]
  • The Player [27.08.2002, альбом]
  • Boys in the Wood [2004, альбом]
  • You & I [03.2009, сингл]
  • Take a Chance [08.11.2010, сингл]
  • Foundation Disco [07.2011, макси-сингл]
  • C'est bon [10.2011, сингл]
  • Between the Ages [07.11.2011, альбом]
  • Fantasma Disco EP [03.2012, макси-сингл]
  • We Got That Booty (Remixes) [11.2012, сингл]
  • Moments [07.2013, сингл]
Название Материалы
Starlight

Страница создана 06.04.2012
http://primanota.ru/the-supermen-lovers/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!