PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


The Summer Set - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

The Summer Set - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 2007 - ...
Сайт:

The Summer Set — pop-punk/powerpop-группа, сформировавшаяся в Скоттсдэйле, штат Аризона в 2007 году. Выпустила два студийных альбома (на лейбле Razor & Tie) и несколько EP-пластинок.

После нескольких лет совместной игры Джесс Боуэн (Jess Bowen), Джон Гомес (John Gomez), Стивен Гомес (Stephen Gomez) и вокалист Брайан Дэйлс (Brian Dales) осенью 2007 года основали группу The Summer Set. Джесс, Джон и Стивен до этого играли в группе Last Call For Camden вместе с Кеннеди Броком (Kennedy Brock) из поп-панк-группы The Maine и гитаристом Уэстоном Мичлом (Weston Michl).

В ноябре 2007 года The Summer Set самостоятельно выпустили свой первый EP Love The Love You Have.

В апреле 2008 года группа подписала контракт с The Militia Group и приступила к записи своего дебютного

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Love the Love You Have [2007, макси-сингл]
  • ... In Color [30.09.2008, макси-сингл]
  • Meet Me on the Left Coast [09.12.2008, макси-сингл]
  • Chelsea [01.09.2009, сингл]
  • Love Like This [13.10.2009, альбом]
  • Everything's Fine [19.07.2011, альбом]
  • What Money Can't Buy [12.12.2011, сингл]
  • Boomerang [12.03.2013, сингл]
  • Legendary [16.04.2013, альбом]
  • Stories for Monday [01.04.2016, альбом]
Название Материалы
7 Days
About A Girl
Back To The Start
Boomerang
Boomerang Ver 3
Chelsea
Close To Me
Cross Your Fingers
Dont Let Me Go
Forever Always
Fuck U Over
Girls Freak Me Out
Happy For You
Heart On The Floor
Jukebox Life Goes On
Legendary
Lightning In A Bottle
Lightning In The Bottle
Lights
Love In This Club
Love Like This
Love To You
Mannequin
Maybe Tonight
Mona Lisa
Must Be The Music
Old Mexico
Papercut
Passenger Seat
Punch Drunk Love

Страница создана 28.02.2012
http://primanota.ru/the-summer-set/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!