PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


The Summer Set - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

The Summer Set - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 2007 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Love the Love You Have [2007, макси-сингл]
  • ... In Color [30.09.2008, макси-сингл]
  • Meet Me on the Left Coast [09.12.2008, макси-сингл]
  • Chelsea [01.09.2009, сингл]
  • Love Like This [13.10.2009, альбом]
  • Everything's Fine [19.07.2011, альбом]
  • What Money Can't Buy [12.12.2011, сингл]
  • Boomerang [12.03.2013, сингл]
  • Legendary [15.04.2013, альбом]
  • Stories for Monday [01.04.2016, альбом]
Название Материалы
7 Days
About A Girl
Back To The Start
Boomerang
Boomerang Ver 3
Chelsea
Close To Me
Cross Your Fingers
Dont Let Me Go
Forever Always
Fuck U Over
Girls Freak Me Out
Happy For You
Heart On The Floor
Jukebox Life Goes On
Legendary
Lightning In A Bottle
Lightning In The Bottle
Lights
Love In This Club
Love Like This
Love To You
Mannequin
Maybe Tonight
Mona Lisa
Must Be The Music
Old Mexico
Papercut
Passenger Seat
Punch Drunk Love
Seasons
Shes Got The Rhythm
Someday
Someone Like You
Take It Slow
The Boys You Do
Thick As Thieves
When We Were Young
Where Are You Now
Young

Страница создана 28.02.2012
http://primanota.ru/the-summer-set/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!