PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


The Sugarhill Gang - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

The Sugarhill Gang - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Страна: США
Даты: 1979 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Rapper's Delight [1979, сингл]
  • Sugarhill Gang [1979, альбом]
  • 8th Wonder / Sugar Hill Groove [1980, сингл]
  • 8th Wonder [1981, альбом]
  • Apache [1981, сингл]
  • Showdown [1981, сингл]
  • The Lover in You [1982, сингл]
  • The Word Is Out [1983, сингл]
  • Livin' in the Fast Lane [1984, альбом]
  • Jump on It! [1999, альбом]

Сборники:

  • Rapper's Delight: The Greatest Hits [1994, сборник]
  • The Best of the Sugarhill Gang [1995, сборник]
  • Rapper’s Delight: The Best of Sugarhill Gang [16.07.1996, сборник]
  • Grandmaster Flash vs. The Sugarhill Gang [1997, сборник]
  • Hits [1999, сборник]
  • Rapper's Delights (Back to the Old School) [1999, сборник]
  • The Greatest Hits [2000, сборник]
  • The Essentials [03.09.2002, сборник]
Название Материалы
8th Wonder
A Hip Hop
Apache
Apache Jump On It
Bob Sinclar feat. Sugarhill Gang - Lala Song
I Said a Hip Hop
Rapper's Delight
Rapper's Delight (only drum & bass)
The Lover in You
The Sugar Hill Records Story: Disc One *
The Sugar Hill Records Story: Disc Two *

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/the-sugarhill-gang/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!