PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


The Strypes - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

The Strypes - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Ирландия
Даты: 01.11.2010 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Drunken Heroes [18.12.2010, сингл]
  • You Can't Do That [22.07.2011, сингл]
  • Young Gifted & Blue [13.04.2012, макси-сингл]
  • Blue Collar Jane [10.04.2013, макси-сингл]
  • Hometown Girls [08.06.2013, сингл]
  • Snapshot (Artist Lounge EP) [04.09.2013, макси-сингл]
  • Snapshot [09.09.2013, альбом]
  • What a Shame [09.09.2013, сингл]
  • 4 Track Mind [11.02.2014, макси-сингл]
  • Hard To Say No [09.04.2014, макси-сингл]
  • Flat Out [01.06.2015, макси-сингл]
  • Little Victories [15.07.2015, альбом]
  • Get Into It [24.07.2015, сингл]
Название Материалы
A Good Nights Sleep And A Cab Fare Home
Blue Collar Jane
Cruel Brunette
Eighty-Four
Hometown Girl
Mystery Man
Perfect Storm
Scumbag City
So They Say
What A Shame

Страница создана 26.06.2013
http://primanota.ru/the-strypes/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!