PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


The Staves - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

The Staves - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 2010 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Facing West EP [2010, макси-сингл]
  • Live at Cecil Sharp House [2011, макси-сингл]
  • Mexico EP [2011, макси-сингл]
  • I Try [12.12.2011, сингл]
  • The Motherlode EP [2012, макси-сингл]
  • Dead & Born & Grown [12.11.2012, альбом]
  • Blood I Bled EP [25.10.2014, макси-сингл]
  • If I Was [20.03.2015, альбом]
  • Sleeping in a Car [13.05.2016, альбом]
  • Tired as Fuck / Train Tracks [10.02.2017, сингл]
Название Материалы
Black White
Blood I Bled
Dead And Born And Grown
Dead Born Grown
Eagle Song
Facing West
Gone Tomorrow
Horizons
Icarus
In The Long Run
Make It Holy
Mexico
Sadness Dont Own Me
Snow
Steady
Teeth White
The Motherlode
Tongue Behind My Teeth
Winter Trees

Страница создана 10.03.2012
http://primanota.ru/the-staves/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!