PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


The Standells - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

The Standells - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1962 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Dirty Water [1966, альбом]
  • The Hot Ones! [1966, альбом]
  • Why Pick on Me [1966, альбом]
  • Try It [1967, альбом]

Концертные альбомы:

  • In Person at P.J.s [09.1964]
  • Live On Tour - 1966 [2015]

Сборники:

  • The Best Of The Standells [сборник]
  • The Best of The Standells [1989, сборник]
  • Try It / Why Pick on Me [1991, сборник]
  • Dirty Water / Why Pick On Me [1992, сборник]
  • The Hot Ones / Try It [1993, сборник]
  • The Very Best of The Standells [19.05.1998, сборник]
Название Материалы
Dirty Water
Mr Nobody
Riot On Sunset Strip
Sometimes Good Guys
Sometimes Good Guys Dont Wear White
Theres A Storm Coming
Try It
Why Pick on me

Страница создана 03.03.2012
http://primanota.ru/the-standells/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!