PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


The Soviettes - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

The Soviettes - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 12.2000 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • T.C.C.P. [11.05.2002, макси-сингл]
  • The Soviettes / Valentines EP [05.11.2002, макси-сингл]
  • The Havenot's / The Soviettes [2003, макси-сингл]
  • LP [17.06.2003, альбом]
  • LP II [13.04.2004, альбом]
  • Alright [12.10.2004, сингл]
  • LP III [28.06.2005, альбом]
  • Roller Girls [23.08.2005, сингл]

Сборники:

  • Rarities [16.03.2010, сборник]
Название Материалы
Angel A
Goes Down Easy
Middle Of The Night
Multiply And Divide
Paranoia Cha Cha Cha
Pass The Flashlight
Photograph
Portland
Ten
There's A Banana In My Ear
Together
Whoa

Страница создана 22.03.2012
http://primanota.ru/the-soviettes/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!