PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


The Sound - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

The Sound - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 1979 - 1987

The Sound — английская пост-панк-группа 80-х. Образовалась в 1979 году в Южном Лондоне из панк-группы The Outsiders.

В оригинальный состав группы входили Эдриан Борланд (вокал, гитара), Грэхем Бейли (бас), Майкл Дадли (ударные) и Би Маршалл (клавишные, саксофон, кларнет). В 1979 группа подписала контракт с небольшим лейблом Korova Records на запись трёх альбомов. Дебютный альбом назывался «Jeopardy». Будучи записан на весьма скромные средства, он получил благоприятные отзывы от музыкальной прессы.

К выходу второго LP «From the Lions Mouth» в группе появился новый клавишник — Макс Майерс. Впоследствии критики признали его лучшим альбомом в дискографии The Sound. Но обе пластинки продавались неважно, что вызывало недовольство звукозаписывающей компании. Лейбл подталкивал Борланда и его товарищей к выпуску коммерчески успешного третьего

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Physical World E.P. [1979, макси-сингл]
  • Jeopardy [11.1980, альбом]
  • Live Instinct [1981, сингл]
  • Sense of Purpose (What Are We Going to Do) [09.1981, сингл]
  • From the Lions Mouth [11.1981, альбом]
  • All Fall Down [1982, альбом]
  • Hot House [28.05.1982, сингл]
  • Mining for Heart / Tetra Kilo [1983, сингл]
  • This Cover Keeps Reality Unreal [1983, сингл]
  • Shock of Daylight [1984, макси-сингл]
  • One Thousand Reasons [11.1984, сингл]
  • Heads and Hearts [1985, альбом]
  • Thunder Up [1987, альбом]
  • Propaganda [26.04.1999, альбом]
  • 2 Meter Sessies [12.2004, альбом]

Концертные альбомы:

  • In the Hothouse [1985]
  • Dutch Radio Recordings: 1. 08.03.81 Amsterdam, Paradiso [2006]
  • Dutch Radio Recordings: 2. 09.04.82 Utrecht, No Nukes Festival [24.11.2008]
  • Dutch Radio Recordings: 3. 14.01.83 Arnhem, Stokvishal [24.11.2008]
  • Dutch Radio Recordings: 4. 01.07.84 Den Haag, Parkpop Festival [24.11.2008]
  • Dutch Radio Recordings: 5. 09.04.85 Utrecht, Vrije Vloer [24.11.2008]

Сборники:

  • A New Dark Age [сборник]
  • Counting the Days [1986, сборник]
  • Shock of Daylight / Heads and Hearts [1996, сборник]
  • The BBC Recordings [2004, сборник]
  • Jeopardy • From The Lion's Mouth • All Fall Down ...Plus [28.04.2014, сборник]
Название Материалы
Monument
Sense Of Purpose
Silent Air
Winning

Страница создана 15.05.2012
http://primanota.ru/the-sound/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!