PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


The Soft Moon - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

The Soft Moon - аккорды, тексты

Страна: США
Даты: 2009 - ...

The Soft Moon is an American post-punk band from Oakland, consisting of main producer, singer, songwriter, and instrumentalist Luis Vasquez. The Soft Moon's music covers a wide range of genres including EBM, krautrock, electropunk, psychedelia, world music and darkwave.

EPs

  • Total Decay (MLP/MCD) – Captured Tracks
Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Breathe the Fire [03.2010, сингл]
  • Parallels [07.2010, сингл]
  • The Soft Moon [22.11.2010, альбом]
  • Total Decay EP [10.2011, макси-сингл]
  • Evidence [26.06.2012, сингл]
  • Die Life [14.08.2012, сингл]
  • Zeros [30.10.2012, альбом]
  • Feel [17.01.2014, сингл]
  • Deeper [31.03.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • 2012-09-20: Glasslands, Brooklyn, NY, USA

Сборники:

  • FACT Mix 295: The Soft Moon [28.10.2011, сборник]
  • Deeper Remixed [19.02.2016, ремикс]
Название Материалы
Far
Zeros

Страница создана 09.07.2013
http://primanota.ru/the-soft-moon/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!