- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

The Smith Street Band - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

The Smith Street Band - аккорды, тексты

Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • South East Facing Wall [01.2011, макси-сингл]
  • No One Gets Lost Anymore [04.07.2011, альбом]
  • Sunshine & Technology [24.08.2012, альбом]
  • Don't Fuck With Our Dreams [08.2013, макси-сингл]
  • Throw Me in the River [31.10.2014, альбом]
  • Wipe That Shit-Eating Grin Off Your Punchable Face [26.01.2015, макси-сингл]
Название Материалы
Calgary Girls
Dont Fuck With Our Dreams
Ducks Fly Together
East London Summer
Get High See Mice
Get High See No One
I Cant Feel My Face
I Dont Wanna Die Anymore
I Hope You Find Your Way Home
I Want Friends
My Little Sinking Ship
My New Dress Up Shoes
Self Control
Sigourney Weaver
Something I Can Hold In My Hands
South East Facing Wall
Surrey Dive
The Arrogance Of The Drunk Pedestrian
The Belly Of Your Bedroom
The Smith Street Band
Tom Busby
When I Was A Boy I Thought I Was A Fish
Young Drunk

Страница создана 24.08.2013
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!