PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


The Skints - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

The Skints - аккорды, тексты

Страна:
Даты: 2005 - ...

The Skints — английская регги-группа. С 2008 года The Skints участвовали в сотнях выступлений вместе с Gym Class Heroes, You Me at Six, Sublime with Rome, Reel Big Fish, Less Than Jake, The Slackers, Gogol Bordello, Bedouin Soundclash, и The King Blues.

Группа сформировалась в 2005 году в школе Woodbridge High School (Лондон). Первые полтора года были потрачены на изменение состава группы и улучшение звука. К маю 2007 состав группы стал постоянным и вскоре они показали себя игрой в пабе в Уолтемстоу, где они были услышаны радио продюсера Риса Хьюза, когда троим из них было только 16. Через два дня диджеи с других радиостанций начали регулярно ставить треки The Skints. В том же году группа играла с другими лондонскими музыкантами, такими как Brinkworth, Reeps One и ClayPigeon.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The Skints [05.02.2008, макси-сингл]
  • Live. Breathe. Build. Believe. [09.11.2009, альбом]
  • Up Against The Wall [2010, сингл]
  • Part & Parcel [12.03.2012, альбом]
  • Out My Mind [27.05.2013, макси-сингл]
  • Ratatat [09.2013, сингл]
  • Short Change EP [23.03.2014, макси-сингл]
  • FM [09.03.2015, альбом]
Название Материалы
Bright Girl
Cant Take No More
Change The Channel
Culture Vulture
Lay You Down
Mindless
Misunderstood
Murderer
Out My Mind
Rise Up
Roannas Song
Sociopath
Soul For Sale
Sunny Sunny
Tazer Beam

Страница создана 18.04.2012
http://primanota.ru/the-skints/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!