PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


The Silent Comedy - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

The Silent Comedy - аккорды, тексты

Страна: США
Даты: 2005 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Sunset Stables [2007, альбом]
  • The Silent Comedy [15.04.2008, макси-сингл]
  • Common Faults [27.04.2010, альбом]
  • Cruelty & Clemency [01.11.2011, макси-сингл]
  • Friends Divide [10.06.2013, макси-сингл]
Название Материалы
'49
All Saints Day
Bartholomew
Daisy
Exploitation
Footnotes
Gasoline
Moonshine
Poison
Simple Thing
The Well
Tightrope

Страница создана 30.04.2012
http://primanota.ru/the-silent-comedy/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!