PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


The Shoes - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

The Shoes - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Франция
Даты: 2007 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Scandal! [2009, альбом]
  • Stade de Reims 1978 [01.2009, макси-сингл]
  • People Movin [05.10.2009, сингл]
  • Stay the Same [24.10.2010, сингл]
  • Wastin' Time [02.2011, сингл]
  • Crack My Bones [07.03.2011, альбом]
  • Time to Dance [12.03.2012, сингл]
  • Chemicals [02.10.2015, альбом]
Название Материалы
Stay The Same
Time To Dance

Страница создана 30.06.2013
http://primanota.ru/the-shoes/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!