PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


The Sheepdogs - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

The Sheepdogs - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Канада
Даты: 2006 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Trying to Grow [01.05.2007, альбом]
  • Big Stand [18.04.2008, альбом]
  • Learn & Burn [22.05.2010, альбом]
  • Five Easy Pieces [27.09.2011, макси-сингл]
  • The Sheepdogs [04.09.2012, альбом]
  • Future Nostalgia [02.10.2015, альбом]
Название Материалы
Alright Ok
Birthay
Downtown
Feeling Good
How Late How Long
I Dont Get By
I Dont Know
I Suddenly
Ii Baby I Wont Do You No Harm
Is Your Dream Worth Dying For
Jim Gordon
Laid Back
Southern Dreaming
The Way It Is
Who
You Discover

Страница создана 20.03.2012
http://primanota.ru/the-sheepdogs/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!