PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


The Sheepdogs - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

The Sheepdogs - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: Канада
Даты: 2006 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Trying to Grow [01.05.2007, альбом]
  • Big Stand [18.04.2008, альбом]
  • Learn & Burn [22.05.2010, альбом]
  • Five Easy Pieces [27.09.2011, макси-сингл]
  • The Sheepdogs [04.09.2012, альбом]
  • Future Nostalgia [02.10.2015, альбом]
Название Материалы
Alright Ok
Bad Lieutenant
Birthay
Downtown
Feeling Good
How Late How Long
I Dont Get By
I Dont Know
I Suddenly
Ii Baby I Wont Do You No Harm
Im Gonna Be Myself Live
Is Your Dream Worth Dying For
Jim Gordon
Laid Back
Please Dont Lead Me On
Southern Dreaming
The Way It Is
Who
You Discover

Страница создана 20.03.2012
http://primanota.ru/the-sheepdogs/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!