PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


The September When - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

The September When - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Норвегия
Даты: 1987 - 1996
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The September When [1989, альбом]
  • Mother, I've Been Kissed [30.04.1991, альбом]
  • Can I Trust You [1993, сингл]
  • One Eye Open [1993, альбом]
  • Hugger Mugger [1994, альбом]
  • Judas Kiss [05.12.2008, альбом]

Сборники:

  • Prestige De La Norvége [1996, сборник]
  • The Best of TSW [2002, сборник]
Название Материалы
A Place to Stop
Broke
Bullet me
Cries Like A Baby
Darker And Later
Desert Life
Everything Goes For Believers
Feeling of Flying
Fish Song
Heard That Before
I Believe in You
Irritating Lover
Keep The Spirit
Leave To Wonder
Mama Won't Tell You no Lie
Morning May The 7th
Mortal
Mother, I've Been Kissed
Not Impressed
Same Slave
Slow Down
Sounds Nice
Speak Your Mind
The Hide Queen
This is Our Time
Waste of Time
When i Drive
Where You go i go
Wish For Warm July

Страница создана 28.02.2012
http://primanota.ru/the-september-when/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!