PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


The Script - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

The Script - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 2001 - ...

The Script — ирландская группа, играющая в стиле рок.

Группа была образована Дэнни О'Донохью (лид-вокал и клавишные) и Марком Шиханом (гитара и вокал), ранее выступавшими в составе группы Mytown. Дебютный альбом Mytown был провальным, и после распада группы Дэнни и Марк переехали в США, где занимались продюсерской деятельностью с такими исполнителями как The Neptunes, Rodney Jerkins, Teddy Riley и Dallas Austin, а спустя несколько лет, решив создать новую группу, вернулись на родину, в Дублин, где к ним присоединился барабанщик Глен Пауэр в 2004 году.Они начали работать вместе в 2005 и назвали группу The Script.

Весной 2007 года ими был подписан контракт с лейблом Phonogenic. Их дебютный сингл «We Cry», вышедший только через год (25 апреля 2008 года), попал в ротацию на все самые популярные радиостанции Великобритании, принеся группе долгожданную известность. А следующий

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • We Cry [20.04.2008, сингл]
  • The Man Who Can't Be Moved [25.07.2008, сингл]
  • The Script [11.08.2008, альбом]
  • iTunes Session [11.05.2010, макси-сингл]
  • For the First Time [20.08.2010, сингл]
  • Science & Faith [13.09.2010, альбом]
  • Nothing [21.11.2010, сингл]
  • If You Ever Come Back [08.04.2011, сингл]
  • Hall of Fame [02.09.2012, сингл]
  • #3 [07.09.2012, альбом]
  • Superheroes [22.07.2014, сингл]
  • No Sound Without Silence [12.09.2014, альбом]
  • No Good in Goodbye [17.11.2014, сингл]

Концертные альбомы:

  • iTunes Festival: London 2008 [25.07.2008]
  • BBC Radio 1: Christmas Gifts [19.12.2008]
  • iTunes Festival: London 2011 [11.07.2011]

Сборники:

  • We Cry [21.04.2008, ремикс]
  • 2012-11-27: BBC Radio 1's Live Lounge: London, UK [2012]
Название Материалы
Anybody There
Army Of Angels
Before The Worst
Breakeven
Broken Arrow
Bullet From a Gun
Dead Man Walking
Exit Wounds
Fall For Anything
For The First Time
Give the Love Around
Glowing
Good Ol' Days
Good Old Days
Hail Rain Or Sunshine
Hall Of Fame
Hall of Fame (feat. will.i.am)
Hit The Wall
Howl At The Moon
Howl At The Moon (album)
Hurricanes
If You Could See Me Now
If You Could See Mee Now
If You Ever Come Back
If You See Kay
Im Yours
Its Not Right For You
Its Not Right For You (album)
Kaleidoscope
Live Like Were Dying
Long Gone And Moved On
Lose Yourself
Man On A Wire
Millionaires
Moon Boots
Never Seen Anything Quite Like You
No Good In Goodbye
No Sound Without Silence (album)
No Words
None The Wiser
Nothing
Paint The Town Green
Rusty Halo
Science And Faith
Six Degrees of Separation
Six Degrees Of Seperation
Superheroes
Talk You Down
The End Where I Begin
The Energy Never Dies
The Hardest Thing
The Man That Cant Be Moved
The Man Who Cant Be Moved
The Man Who Cant Be Moved Live
The Script ft. Will.I.Am - Hall of Fame
This Is Love
Together We Cry
Walk Away
We Cry
Without Those Songs
You Wont Feel A Thing

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/the-script/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!