PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


The Saturdays - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

The Saturdays - аккорды, тексты

Страна: Великобритания
Даты: 2007 - ...
Сайт:

The Saturdays — британско-ирландская девичья группа, сформировавшаяся в Лондоне в 2007 году, и состоящая из Фрэнки Сэндфорд, Молли Кинг, Ванессы Уайт, Рошель Вайзмен и Уны Хили. Четыре из пяти альбомов и тринадцать из семнадцати синглов коллектива вошли в первую десятку британского чарта. Участницы реалити-шоу «The Saturdays: 24/7» на канале ITV 2 и «Chasing The Saturdays» на канале E!.

The Saturdays начали работу над дебютным альбомом Chasing Lights в мае 2008 года. Группа выступала на разогреве у другой британской группы — Girls Aloud в туре в поддержку их альбома Tangled Up еще до релиза первого сингла. Им стала песня «If This Is Love» содержащая семпл танцевального хита 80-х группы Yazoo «Situation». Сингл вышел в июле 2008 года и занял в британском чарте 8 строчку.

Второй сингл группы

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • If This Is Love [27.07.2008, сингл]
  • Up [13.10.2008, сингл]
  • Chasing Lights [26.10.2008, альбом]
  • Issues [05.01.2009, сингл]
  • Just Can't Get Enough [01.03.2009, сингл]
  • Work [29.06.2009, сингл]
  • iTunes Festival: London 2009 [30.07.2009, макси-сингл]
  • Forever Is Over [05.10.2009, сингл]
  • Wordshaker [12.10.2009, альбом]
  • Headlines [01.01.2010, альбом]
  • Missing You [05.08.2010, сингл]
  • Higher [28.10.2010, сингл]
  • Notorious [20.06.2011, сингл]
  • All Fired Up [04.09.2011, сингл]
  • All Fired Up (Remixes) [04.09.2011, макси-сингл]
  • My Heart Takes Over [11.11.2011, сингл]
  • On Your Radar [18.11.2011, альбом]
  • 30 Days [13.05.2012, макси-сингл]
  • 30 Days [14.05.2012, сингл]
  • What About Us [18.12.2012, сингл]
  • Chasing the Saturdays [27.01.2013, макси-сингл]
  • What About Us [15.03.2013, макси-сингл]
  • Gentleman [28.06.2013, макси-сингл]
  • Disco Love [06.10.2013, сингл]
  • Living For The Weekend [11.10.2013, альбом]
  • Not Giving Up [06.04.2014, сингл]
  • What Are You Waiting For? [10.08.2014, сингл]

Сборники:

  • Finest Selection: The Greatest Hits [11.08.2014, сборник]
Название Материалы
808
All Fired Up
Beggin
Beggin Live
Bigger
Chasing Lights
Crashing Down
Days
Deeper
Denial
Disco Love
Do What You Want With Me
Ego
Fall
Flashback
Forever Is Over
Get Ready Get Set
Had It With Today
Higher
I Just Cant Get Enough
I Need A Dollarbuzzin
I Say Ok
If This Is Love
Issues
Just Can't Get Enough
Karma
Keep Her
Last Call
Lies
Missing You

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/the-saturdays/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!