PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


The Sadies - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

The Sadies - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Канада
Даты: 1998 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Car Songs [1998, сингл]
  • Murder Ballads [1998, сингл]
  • Precious Moments [23.06.1998, альбом]
  • Pure Diamond Gold [1999, альбом]
  • Red Dirt [1999, альбом]
  • The Shortening Sessions: Loretta Lynn Tribute [1999, сингл]
  • Tremendous Efforts [2001, альбом]
  • Stories Often Told [05.11.2002, альбом]
  • Mayors of the Moon [04.02.2003, альбом]
  • Favourite Colours [2004, альбом]
  • Tales of the Rat Fink: Original Soundtrack [17.10.2006, саундтрек]
  • New Seasons [02.10.2007, альбом]
  • Country Club [14.04.2009, альбом]
  • Darker Circles [18.05.2010, альбом]
  • Night & Day [15.05.2012, альбом]
  • Internal Sounds [17.09.2013, альбом]
  • Gord Downie, The Sadies, and the Conquering Sun [15.04.2014, альбом]
  • Northern Passages [10.02.2017, альбом]

Концертные альбомы:

  • In Concert, Volume 1 [2006]
Название Материалы
Anna Leigh
Cut Corners
From Sunset To Dawn
Idle Tomorrows
Oak Ridges
So Much Blood
Stories Often Told
Strange Birds
Sunset To Dawn
Tell Her What I Said
The Trial
Why Be So Curious Part 3

Страница создана 24.06.2012
http://primanota.ru/the-sadies/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!