PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


The Royal Concept - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

The Royal Concept - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Швеция
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Damn! [06.12.2010, сингл]
  • D-D-Dance [07.06.2011, сингл]
  • Gimme Twice [29.11.2011, сингл]
  • World on Fire [08.06.2012, сингл]
  • The Royal Concept [19.06.2012, макси-сингл]
  • On Our Way [03.05.2013, сингл]
  • Goldrushed [11.09.2013, альбом]
  • Royal EP [24.09.2013, макси-сингл]
  • Cecilia [30.01.2014, сингл]
  • Smile [21.08.2015, макси-сингл]
Название Материалы
Cabin Down Below
Cecilia
D-d-dance
Fashion
Gimme Twice
Goldrushed
In The End
On Our Way
Smile

Страница создана 08.07.2013
http://primanota.ru/the-royal-concept/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!