PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


The Rosenberg Trio - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

The Rosenberg Trio - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Нидерланды (Голландия)
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Gypsy Summer [1991, альбом]
  • Impressions [08.1992, альбом]
  • Caravan [1994, альбом]
  • Gypsy Swing [1995, альбом]
  • Seresta [1996, альбом]
  • Deine Küsse sind süßer [1999, альбом]
  • Je zoenen zijn zoeter [09.1999, альбом]
  • Noches Calientes [01.10.1999, альбом]
  • Tes bisous sont plus doux [2000, альбом]
  • Your Kisses Are Sweeter [2000, альбом]
  • Sueños Gitanos [2001, альбом]
  • Roots [14.07.2007, альбом]
  • Tribute to Stéphane Grappelli [01.05.2008, альбом]
  • Djangologists [06.01.2010, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live
  • Live at the North Sea Jazz Festival '92 [1993]
  • 2000-07-02: Théâtre Antique, Vienne, France [2000]
  • Live in Samois (Tribute to Django Reinhardt) [12.2003]

Сборники:

  • The Collection [1996, сборник]
  • 3 Originals [1998, сборник]
  • The Best of The Rosenberg Trio [2002, сборник]
Название Материалы
Bossa Dorado
Concerto Aranjuez
Europa Satana
For Sephora
Latscheben
Stella By Starlight
Valse A Rosenthal
Wasso S Waltz

Страница создана 02.04.2012
http://primanota.ru/the-rosenberg-trio/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!