PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


The Riptones - табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

The Riptones - табы, табулатуры, gtp

Страна:
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • World Renowned [1996, альбом]
  • Extra Sauce [1997, альбом]
  • Cowboy's Inn [1999, альбом]
  • Buckshot [22.08.2000, альбом]
  • Slant 6 [2003, альбом]
  • Stash [2008, альбом]
Название Материалы
Dont Touch My Hair

Страница создана 23.09.2013
http://primanota.ru/the-riptones/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!