PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


The Real Tuesday Weld - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

The Real Tuesday Weld - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 2000 - ...

The Real Tuesday Weld — инди-поп-группа из Великобритании, возглавляемая музыкантом Стивеном Коутсом. Группа исполняет музыку с элементами мюзик-холла, дарк-кабаре, свинга, лаундж и электронной музыки. Назван коллектив в честь американской актрисы Tuesday Weld.

  • L'amour et la morte
Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • L'amour Et La Morte [2000, макси-сингл]
  • The Valentine EP [2000, макси-сингл]
  • Where Psyche Meets Cupid [11.09.2001, альбом]
  • (Still) Terminally Ambivalent Over You [2002, сингл]
  • I, Lucifer [05.05.2003, альбом]
  • The Return of the Clerkenwell Kid [2005, альбом]
  • The London Book of the Dead [28.08.2007, альбом]
  • I Love the Rain EP [2011, макси-сингл]
  • The Last Werewolf [12.07.2011, альбом]

Концертные альбомы:

  • The End of the World [2008]

Сборники:

  • Bathtime in Clerkenwell Remixes [ремикс]
  • Les Aperitifs Et Les Digestifs [10.2004, сборник]
  • Dreams That Money Can Buy [2006, прочее]
  • eMusic Compilation 2008 [19.08.2008, сборник]
Название Материалы
Bringing The Body Back Hom
La Bette Et La Belle
Tear Us Apart
The Ugly And The Beautiful

Страница создана 02.03.2012
http://primanota.ru/the-real-tuesday-weld/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!