PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


The Raincoats - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

The Raincoats - аккорды, тексты

Страна: Великобритания
Даты: 1977 - ...

The Raincoats — британский пост-панк ансамбль, организованный студентками художественного колледжа в Хорсни (Horsney College of Art) Джиной Бёрч (Gina Birch) и Аной да Сильва (Ana da Silva) в 1977 г. В первоначальный состав команды входили также Росс Крайтон и Ник Тернер, позднее основавший собственный коллектив, The Barracudas. В 1979 г. Тернера (барабаны) заменила Пальмолив из The Slits; примерно в то же время в The Raincoats пришла скрипачка Вики Аспинол.

Первый сингл The Raincoats, «Fairytale in the Supermarket/In Love/Adventures Close to Home» был издан в 1979 г. фирмой Rough Trade Records после концертного турне с швейцарским девичьим пост-панк квартетом Kleenex (позднее — LiLiPUT). Дебютный альбом, так и озаглавленный — «The Raincoats», был записан и появился в продаже несколькими месяцами позднее.

После записи «The Raincoats» Пальмолив ушла из ансамбля, и её заменила Ингрид Вайс. 2-й альбом, «Odyshape», записанный с Робертом

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The Raincoats [1979, альбом]
  • Fairytale in the Supermarket [04.1979, сингл]
  • Odyshape [1981, альбом]
  • Running Away / No One's Little Girl [07.1982, сингл]
  • Moving [01.1983, альбом]
  • Animal Rhapsody [11.1983, сингл]
  • Extended Play [1994, макси-сингл]
  • Don't Be Mean [1995, сингл]
  • Looking in the Shadows [14.05.1996, альбом]

Концертные альбомы:

  • The Kitchen Tapes [1983]

Сборники:

  • Fairytales [01.05.1995, сборник]
Название Материалы
In Love
No Side To Fall In
Off Duty Trip

Страница создана 06.08.2013
http://primanota.ru/the-raincoats/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!