PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


The Raincoats - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

The Raincoats - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 1977 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The Raincoats [1979, альбом]
  • Fairytale in the Supermarket [04.1979, сингл]
  • Odyshape [1981, альбом]
  • Running Away / No One's Little Girl [07.1982, сингл]
  • Moving [01.1983, альбом]
  • Animal Rhapsody [11.1983, сингл]
  • Extended Play [1994, макси-сингл]
  • Don't Be Mean [1995, сингл]
  • Looking in the Shadows [14.05.1996, альбом]

Концертные альбомы:

  • The Kitchen Tapes [1983]

Сборники:

  • Fairytales [01.05.1995, сборник]
Название Материалы
In Love
No Side To Fall In
Off Duty Trip

Страница создана 06.08.2013
http://primanota.ru/the-raincoats/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!