PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


The Radio Dept - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

The Radio Dept - аккорды, тексты

Страна: Швеция
Даты: 1995 - ...

The Radio Dept. — инди-поп-группа из города Лунд (Lund), Швеция.

Группа была основана в 1995 году школьными товарищами Элином Альмередом (Elin Almered) и Йоханом Дункансоном (Johan Duncanson), который назвал группу также как и бензоколонку, которая позже стала радиомастерской. Мастерская называлась «Radioavdelningen» (что соответствует The Radio Department на английском). Однако, Альмеред и Дункансон вскоре перестали играть вместе и приостановили деятельность группы. Группа была повторно основана тремя годами позже, в 1998, когда Дункансон начал работать с Мартином Ларсоном (Martin Larsson).

Осенью 2001 бас-гитаристка Лиза Карлберг (Lisa Carlberg), девушка Ларсона, Пер Блумгрен (Per Blomgren), барабанщик и Дэниел Тджадер (Daniel Tjader), клавишник, присоединились к группе.

Позже в 2001, группа отправила свои записи в журнал Sonic. Группа получила положительные отзывы. Записи

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Bus [2002, макси-сингл]
  • Kristianstadsg./Christiania/Broken Heart [2002, макси-сингл]
  • Liebling [2002, сингл]
  • Against the Tide [08.08.2002, макси-сингл]
  • Annie Laurie [12.2002, макси-сингл]
  • Pulling Our Weight EP [2003, макси-сингл]
  • Lesser Matters [24.02.2003, альбом]
  • Where Damage Isn't Already Done [16.04.2003, сингл]
  • Why Won't You Talk About It? [14.06.2004, макси-сингл]
  • Ewan [13.12.2004, сингл]
  • This Past Week [2005, сингл]
  • This Past Week [19.01.2005, макси-сингл]
  • The Worst Taste in Music [2006, сингл]
  • Pet Grief [12.04.2006, альбом]
  • The Radio Dept. / Resplandor [06.09.2006, макси-сингл]
  • We Made the Team [06.10.2006, сингл]
  • Freddie and the Trojan Horse [04.06.2008, сингл]
  • David [24.06.2009, сингл]
  • Heaven's on Fire [24.03.2010, сингл]
  • Clinging to a Scheme [19.04.2010, альбом]
  • The New Improved Hypocrisy [14.09.2010, сингл]
  • Never Follow Suit [09.11.2010, макси-сингл]
  • Death to Fascism [30.09.2014, сингл]
  • Occupied [16.07.2015, макси-сингл]
  • This Repeated Sodomy [11.09.2015, сингл]

Концертные альбомы:

  • Live in New York [2009]

Сборники:

  • Passive Aggressive: Singles 2002-2010 [25.01.2011, сборник]
Название Материалы
1995
A Token Of Gratitude
Against The Tide
Always A Relief
Bus
Domestic Scene
Every Time
Freddie And The Trojan Horse
Heavens On Fire
I Dont Like It Like This
I Wanted You To Feel The Same
Its Been Eight Years
Keen On Boys
Messy Enough
Never Follow Suit
On Your Side
Pulling Our Weight
Repeated Sodomy
Sleeping In
Slottet 2
Someone Else
Strange Things Will Happen
Tell
The Video Dept
The Worst Taste In Music
What Will Give
Where Damage Isnt Already Done
You Stopped Making Sense
Your Father

Страница создана 26.03.2012
http://primanota.ru/the-radio-dept/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!