PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


The Radiators - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

The Radiators - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1978 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Heat Generation [1981, альбом]
  • Law of the Fish [1987, альбом]
  • Zig-Zaggin' Through Ghostland [1989, альбом]
  • Total Evaporation [1991, альбом]
  • New Dark Ages [1995, альбом]
  • The Radiators [2001, альбом]
  • Dreaming Out Loud [2006, альбом]
  • Wild and Free [2008, альбом]
  • The Lost Southlake Sessions [2009, альбом]

Концертные альбомы:

  • 2003-01-24: Tipitina's, New Orleans, LA, USA
  • Work Done on Premises [1980]
  • 1984-03-03: MOM's Ball: Void Where Not Prohibited [1984]
  • 1985-02-16 MOMs Ball: "The Pundits Say Ya Ya [1985]
  • 1985-11-08: Maple Leaf, New Orleans, LA, USA [1985]
  • 1986-02-08: MOM's Ball: If It Don't Fit, Don't Faucet [1986]
  • 1990-02-24 - MOM's Ball: Eat Out Mo' Often [1990]
  • Snafu 10-31-'91 [1992]
  • 1993-09-09: Great American Music Hall, San Francisco, CA [1993]
  • Bucket of Fish [1994]
  • 1997-04-12: Irving Plaza, New York, NY [1997]
  • Live at the Great American Music Hall [10.03.1998]
  • 2004-11-05 - The Grand Opera House, Wilmington, DE [2004]
  • Earth vs. The Radiators [08.06.2004]
  • 2005-09-10: Great American Music Hall, San Francisco, CA [2005]
  • 12/31/07 Cafe Du Nord, San Francisco, CA [2008]
  • The Last Watusi [2012]

Сборники:

  • Party On [01.03.1996, сборник]
  • Songs From the Ancient Furnace: The Best Of [1997, сборник]
Название Материалы
7 Devils
Death Of The Blues
Drinkin Dragons Blood
Gimme Head
Good Things
Life On Mars
Lost Radio
No Tragedy
Number Two Pencil
Salty Jane

Страница создана 13.03.2012
http://primanota.ru/the-radiators/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!