PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


The Quakes - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

The Quakes - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1986 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The Quakes [1988, альбом]
  • Voice of America [1990, альбом]
  • New Generation [1993, альбом]
  • Quiff Rock [1996, альбом]
  • Last of the Human Beings [2001, альбом]
  • Psyops [21.02.2006, альбом]
  • Negative Charge [2009, альбом]
  • Planet Obscure [2012, альбом]
Название Материалы
I Dont Come From Nowhere
I Miss You
Mexicali Baby
Psychobilly Jeckyll And Mr Hyde
Revenge Is Mine
Rockin Cats
Usa Psychos

Страница создана 08.03.2012
http://primanota.ru/the-quakes/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!