PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


The Qemists - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

The Qemists - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 2004 - ...

The Qemists — драм-н-бейс-группа из Брайтона, Великобритания, записывающаяся на лондонском независимом лейбле Ninja Tune. Группа состоит из трёх участников: Дэна Арнольда (Dan Arnold), Леона Харриса (Leon Harris) и Лайэма Блэка (Liam Black).

Изначально The Qemists состояли в рок-группе как барабанщик, басист и гитарист, проводя много времени в турах по Великобритании и Европе, и столько же времени в студии. Будучи в рок-группе, к концу 90х они обрели интерес к D’n’B музыке. На протяжении нескольких лет они выступали днем как рок-группа, а по ночам работали в клубах D’n’B-диджеями, и это сочетание интересов стало основой того стиля, что мы можем сейчас услышать от The Qemists. Также они подрабатывали звукооператорами у Basement Jaxx, Kano, и Lady Sovereign

Их дебютным релизом на Ninja Tune был ремикс песни Coldcut — «Everything Is Under Control», который получил огромную

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • React [19.07.2004, сингл]
  • Iron Shirt [11.2006, сингл]
  • Stompbox [18.06.2007, сингл]
  • Drop Audio [19.11.2007, сингл]
  • Dem Na Like Me [19.01.2008, сингл]
  • On the Run [30.03.2008, сингл]
  • Lost Weekend [13.10.2008, сингл]
  • Join the Q [12.2008, альбом]
  • S.W.A.G. [07.09.2009, сингл]
  • Your Revolution [03.05.2010, сингл]
  • Spirit in the System [07.07.2010, альбом]
  • Hurt Less [19.07.2010, сингл]
  • Renegade [30.08.2010, сингл]
  • Soundsystem [14.02.2011, альбом]
  • Take It Back [04.04.2011, сингл]
  • Run You [15.01.2016, сингл]
  • Warrior Sound [26.02.2016, альбом]
  • Anger [04.03.2016, сингл]

Сборники:

  • Q JUMP!!! [06.06.2009, сборник]
Название Материалы
Stompbox
Tomcat

Страница создана 24.05.2012
http://primanota.ru/the-qemists/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!