PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


The Push Stars - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

The Push Stars - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1996 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Meet Me at the Fair [1996, альбом]
  • Tonight [1998, макси-сингл]
  • After the Party [18.05.1999, альбом]
  • Opening Time [2001, альбом]
  • Paint the Town [2004, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live: From the Cradle to the Stage
Название Материалы
All I Wanted
Any Little Town
Cadillac
Cant Shake It
Drunk Is Better Than Dead
Keg On My Coffin
Opening Time
Waiting Watching Wishing

Страница создана 08.03.2012
http://primanota.ru/the-push-stars/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!