PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


The Protomen - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

The Protomen - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 27.03.2003 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The Protomen [03.09.2005, альбом]
  • Father of Death / No Easy Way Out [08.11.2008, сингл]
  • Act II: The Father of Death [08.09.2009, альбом]
  • I Drove All Night [21.12.2012, сингл]
  • William Shakespeare Presents: Terminator The Second [01.11.2013, саундтрек]
  • Cover Up EP [13.06.2014, макси-сингл]
  • The Cover Up [24.01.2015, альбом]
  • This City Made Us [28.08.2015, сингл]
  • Light Up the Night [23.12.2016, макси-сингл]

Концертные альбомы:

  • Present: A Night of Queen [05.06.2012]
Название Материалы
Epilogue Due Vendetta
Father Of Death
Hope Rides Alone
I Am No Lionheart
Intermission
Keep Quiet
Light Up The Night
The Fall
The Stand
The Will Of One
Unrest In The House Of Light
Vengeance

Страница создана 02.03.2012
http://primanota.ru/the-protomen/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!