PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


The Presets - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

The Presets - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Австралия
Даты: 2003 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Blow Up [17.11.2003, макси-сингл]
  • Girl and the Sea [01.11.2004, макси-сингл]
  • Girl and the Sea [2005, сингл]
  • Beams [12.09.2005, альбом]
  • Are You the One? [24.10.2005, сингл]
  • Down Down Down [2006, сингл]
  • I Go Hard, I Go Home [30.10.2006, сингл]
  • Truth & Lies [02.04.2007, сингл]
  • My People [26.01.2008, сингл]
  • Apocalypso [12.04.2008, альбом]
  • This Boy's in Love [31.05.2008, сингл]
  • Talk Like That [16.09.2008, сингл]
  • Anywhere [08.12.2008, сингл]
  • If I Know You [17.04.2009, сингл]
  • Youth in Trouble (Remixes) [29.06.2012, сингл]
  • Ghosts [04.08.2012, сингл]
  • Pacifica [07.09.2012, альбом]
  • Promises (Remixes) [12.2012, сингл]
  • Fall (Remixes) [10.05.2013, сингл]
  • Goodbye Future (Remixes) [07.03.2014, сингл]
  • No Fun [02.07.2014, сингл]

Концертные альбомы:

  • iTunes Live From Sydney [02.12.2008]

Сборники:

  • Re-sets [2006, ремикс]
Название Материалы
Are You The One
Cookie
Fall
Ghosts
Girl And The Sea
If I Know You
My People
Promises
Steamworks
Talk Like That
This Boys In Love

Страница создана 12.03.2012
http://primanota.ru/the-presets/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!