PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


The Pigeon Detectives - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

The Pigeon Detectives - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 2002 - ...

The Pigeon Detectives — английская инди-рок-группа, основанная в 2004 году в Ротуэлле. Участвовали в турне Dirty Pretty Things и Kaiser Chiefs в Йоркшире. К концу 2008 года группа выпустила два альбома, совместный тираж которых составил около 500 000 копий на территории Великобритании. В сентябре 2007 г. были номинированы на «Best New Act» по версии Q Awards, но награду выиграли The Enemy. Изначально название группы было дано в шутку, в честь французского мультфильма, появившегося в 70-е годы, позже на одном из фестивалей в Австралии музыканты решают оставить его в качестве официального.

Группа

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The Pigeon Detectives [2006, макси-сингл]
  • I'm Not Sorry [13.03.2006, сингл]
  • You Know I Love You [26.07.2006, сингл]
  • I Found Out [06.11.2006, сингл]
  • Romantic Type [25.02.2007, сингл]
  • Wait for Me [23.05.2007, альбом]
  • Take Her Back [12.08.2007, сингл]
  • This Is an Emergency [11.05.2008, сингл]
  • Emergency [21.05.2008, альбом]
  • Everybody Wants Me [27.07.2008, сингл]
  • Say It Like You Mean It [19.10.2008, сингл]
  • Up, Guards and at 'Em! [04.04.2011, альбом]
  • We Met At Sea [29.04.2013, альбом]

Концертные альбомы:

  • I'm Not Sorry [27.05.2007]
  • Take Her Back [12.08.2007]
  • iTunes Festival: London [19.08.2007]
  • This Is an Emergency (live at Leeds Millennium Square) [11.05.2008]

Сборники:

  • This Is an Emergency [2008, ремикс]
Название Материалы
All I Know
Caght In Your Trap
Cant Control Myself
Caught In Your Trap
Dickead
Done In Secret
Dont Know How To Say Goodbye
Dont You Wanna Find Out
Draw The Curtian
Everybody Wants Me
Hello My Old Friend
Hold Your Gaze
I Cant Control Myself
I Feel Alright
I Found Out
Ill Be Waiting
Im Always Right
Im Not Gonna Take This
Im Not Sorry
Keep On Your Dress
Lost
Making Up Numbers
No State To Drive
Nothing To Do With You
Ready For The Floor
Romantic Type
She Wants Me
Stop Or Go
Take Her Back
Taking My Time

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/the-pigeon-detectives/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!