PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


The Pierces - аккорды, тексты, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

The Pierces - аккорды, тексты, ноты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 2000 - ...

The Pierces — музыкальная группа из Нью-Йорка. Основные участники — сёстры Кэтрин Пирс и Эллисон Пирс.

Сёстры Кэтрин Пирс (англ. Catherine Eleanor Pierce) и Эллисон Пирс (англ. Allison Margaret Pierce) родом из Бирмингема (Алабама, США). Эллисон старше Кэтрин на 2 года (1975 и 1977). Они получили домашнее начальное образование у своих родителей: отца — музыканта и матери — художницы. В девочках с самого раннего возраста поощрялась тяга к искусству, и они быстро научились играть на гитаре и слаженно петь. Хотя каждая из них получила танцевальное образование, в 1995 году Кэтрин и Эллисон оставили танцы ради поступления в Университет Обёрн (Auburn University) и начали играть музыку.

Корпорация Sony вскоре заинтересовалась

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The Pierces [10.2000, альбом]
  • Light of the Moon [2004, альбом]
  • Thirteen Tales of Love and Revenge [20.03.2007, альбом]
  • Love You More [17.10.2010, макси-сингл]
  • You'll Be Mine [04.03.2011, макси-сингл]
  • Glorious [10.04.2011, сингл]
  • You & I [30.05.2011, альбом]
  • Creation [01.09.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • iTunes Festival: London 2011 [20.07.2011]
Название Материалы
A Way To Us
Beautiful Thing
Believe In Me
Boring
Boy In A Rock And Roll Band
City On Fire
Close My Eyes
Come Alive
Confidence In Love
Creation
Drag You Down
Elements
Give It All Back
Glorious
Go To Heaven
I Can Feel
I Don't Mind
I Don't Need You
I Put Your Records On
I Should've Known
I'll Be Dreaming
It Was You
It Will Not Be Forgotten
Kill, Kill, Kill
Kings
Kissing You Goodbye
Let You Go
Lies
Lights On
Louisa

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/the-pierces/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!