PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


The Penpals - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

The Penpals - аккорды, тексты

Страна: Япония
Даты: 08.1996 - 2005

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • PENPALS [20.07.1997, альбом]
  • Tell Me Why [06.11.1997, сингл]
  • AMERICAMAN [22.04.1998, альбом]
  • be adams e.p. [18.11.1998, макси-сингл]
  • (I've been waiting so long) IN MY BED [21.04.1999, сингл]
  • LONELY DAYS [14.07.1999, сингл]
  • RIGHT NOW [16.09.1999, альбом]
  • YOUNG PUNCH / PENPALS [08.03.2000, сингл]
  • Days gone by / California [18.08.2000, сингл]
  • PAST LAST SUMMER [13.09.2000, альбом]
  • MORE FUN? [18.10.2000, сингл]
  • ラヴソング [01.08.2001, сингл]
  • 2ND COMING [24.10.2001, альбом]
  • Anataga Kokoni Itehoshi [20.02.2002, сингл]
  • Life on the way [22.05.2002, сингл]
  • ROCK THE SUN [11.09.2002, сингл]
  • PLAY ROCKS [30.10.2002, альбом]
  • DANCE / BELIEVE [20.08.2003, сингл]
  • BELIEVE: ALBIREX NIIGATA MIX [22.10.2003, сингл]
  • ROCK YOU BABY [22.10.2003, сингл]
  • Chrismasmile [19.11.2003, сингл]
  • ROCK'EM ALL [21.01.2004, альбом]
  • LET GO e.p. [28.07.2004, макси-сингл]
  • SUMMER TIME -PRIDE OF NIIGATA- [28.07.2004, сингл]
  • PAST REST SUMMER [25.07.2012, альбом]

Сборники:

  • Super Powerless [05.12.2001, сборник]
  • THERE'S NO GREATEST HITS [12.03.2003, сборник]
Название Материалы
Tell Me Why

Страница создана 12.06.2012
http://primanota.ru/the-penpals/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!