PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


The Party Of Helicopters - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

The Party Of Helicopters - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 1995 - 14.10.2004
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Fairy God Fighters [1996, макси-сингл]
  • Abracadaver [1997, альбом]
  • Mt. Forever [03.10.2000, альбом]
  • The First Two Years of Conquering the Tundra [2001, макси-сингл]
  • Space... and How Sweet It Was [05.03.2002, альбом]
  • Please Believe It [08.04.2003, альбом]

Сборники:

  • The Terror Continues: 1995-2004 [2004, сборник]
Название Материалы
Good Punk

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/the-party-of-helicopters/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!