PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


The Panics - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

The Panics - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Австралия
Даты: 2002 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The Panics (EP 1) [14.01.2002, макси-сингл]
  • The Panics (EP 2) [05.07.2002, макси-сингл]
  • Kid You're a Dreamer [17.02.2003, сингл]
  • A House on a Street in a Town I'm From [04.08.2003, альбом]
  • Crack in the Wall [05.04.2004, макси-сингл]
  • Sleeps Like a Curse [08.08.2005, альбом]
  • Factory Girl [09.10.2006, макси-сингл]
  • Cruel Guards [13.10.2007, альбом]
  • Rain on the Humming Wire [29.07.2011, альбом]
  • Songs From Another Room [29.07.2011, макси-сингл]
  • Hole In Your Pocket [2016, альбом]
Название Материалы
Crack In The Wall
Dont Fight It
Get Us Home
I Give In
I give in1
In Your Head
Keep An Eye On Me
Like An Aching Lung
More Then You Wanted To Know
My best mistake
One Too Many Itches
Sleeps Like A Curse
Wake Up

Страница создана 28.02.2012
http://primanota.ru/the-panics/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!