PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


The Other - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

The Other - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Германия
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • They're Alive! [16.08.2004, альбом]
  • We Are Who We Eat [14.04.2006, альбом]
  • The Place to Bleed [16.05.2008, альбом]
  • New Blood [21.05.2010, альбом]
  • The Devils You Know [2012, альбом]
  • Fear Itself [19.06.2015, альбом]
Название Материалы
Hallows Eve
In League With The Devil
In The Dead Of Night
Last Man On Earth
Lovers Lane
Passion For The Kill
Return Of The Repressed

Страница создана 07.03.2012
http://primanota.ru/the-other/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!