PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


The Orwells - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

The Orwells - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 2009 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Oh! Well [25.12.2010, альбом]
  • Remember When [07.08.2012, альбом]
  • Other Voices EP [25.06.2013, макси-сингл]
  • Awkward / Always N Forever [07.09.2013, сингл]
  • Who Needs You [10.09.2013, макси-сингл]
  • Disgraceland [03.06.2014, альбом]
  • Buddy [03.10.2016, сингл]
  • Black Francis [13.01.2017, сингл]
  • Terrible Human Beings [17.02.2017, альбом]
Название Материалы
All The Cool Kids
Always N Forever
Bathroom Title Blues
Blood Bubbles
Blunts
Daze Like Today
Dirty Sheets
Gotta Get Down
Halloween All Year
In My Bed
Lays At Rest
Let It Burn
Like No One Else
Mallrats
Never Ever
Norman
North Ave
Other Voices
Painted Faces And Long Hair
Southern Comfort
Suspended
The Righteous One
Under The Flowers
Who Needs You

Страница создана 04.08.2013
http://primanota.ru/the-orwells/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!