PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


The Ohio Express - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

The Ohio Express - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 1967 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Beg, Borrow and Steal [1967, альбом]
  • Chewy, Chewy [1968, альбом]
  • Ohio Express [1968, альбом]
  • Yummy, Yummy, Yummy [1968, сингл]
  • Mercy [1969, альбом]

Сборники:

  • 20 Greatest Hits [сборник]
  • Yummy Yummy [1994, сборник]
  • Golden Classics [21.03.1994, сборник]
  • The Best of the Ohio Express: Yummy, Yummy, Yummy [03.04.2001, сборник]
Название Материалы
Beg Borrow And Steal
Chewy Chewy
Down At Lulus
Sweeter Than Sugar
Try It
Yummy
Yummy Yummy Yummy

Страница создана 02.03.2012
http://primanota.ru/the-ohio-express/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!