PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


The New Vaudeville Band - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

The New Vaudeville Band - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 1966 - 1968
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • New Vaudeville Band [1966, макси-сингл]
  • Winchester Cathedral [1966, альбом]
  • Finchley Central [1967, альбом]

Сборники:

  • Winchester Cathedral [1990, сборник]
  • Winchester Cathedral [1997, сборник]
Название Материалы
Winchester Cathederal
Winchester Cathedral

Страница создана 31.05.2012
http://primanota.ru/the-new-vaudeville-band/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!