PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


The New Seekers - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

The New Seekers - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Великобритания
Даты: 1969 - ...
Сайт:

The New Seekers — австрало-английская поп-группа, образовавшаяся в 1969 году, когда Кейт Потгер, участник незадолго до этого распавшейся фолк-группы The Seekers, собрал новый коллектив музыкантов (Лори Хит, Крис Баррингтон, Марти Кристиан, Ив Грээм, Сэлли Грээм). Всемирную известность, однако, группа приобрела два года спустя в другом составе — с Лин Пол, Питером Дойлем и Полом Лейтоном; к этому времени и сам Потгер ушел со сцены и переквалифицировался в менеджера. Первым американским хитом The New Seekers стала версия Look What They Done to My Song Ma Мелани (1970), за которым последовали Never Ending Song of Love , Beg, Steal or Borrow, (2-е место на Конкурсе песни Евровидение в 1972 году в Эдинбурге, где они представляли Великобританию) 1972] и I’d Like to Teach the World to Sing (In Perfect Harmony) (британский чарт-топпер). 1974 году The New Seekers распались, но впоследствии несколько раз реформировались в разных составах, с Полом Лейтоном 

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Beautiful People [1971, альбом]
  • I'd Like to Teach the World to Sing (In Perfect Harmony) [1971, сингл]
  • It's the Real Thing. Coke. [1971, сингл]
  • New Colours [1971, альбом]
  • Beg, Steal or Borrow [1972, сингл]
  • Circles [1972, альбом]
  • Come Softly to Me [1972, альбом]
  • We'd Like to Teach the World to Sing [1972, альбом]
  • Goodbye Is Just Another Word / Me and My Guitar [1973, сингл]
  • Now [1973, альбом]
  • You Won't Find Another Fool Like Me [1973, альбом]
  • You Won't Find Another Fool Like Me [1973, сингл]
  • Nevertheless (I'm in Love With You) / All Right My Love [04.1973, сингл]
  • Together [1974, альбом]
  • Anthem - One Day in Every Week [1978, альбом]
  • Together Again / Anthem [20.07.2009, альбом]

Сборники:

  • Anthems: Their Very Best [сборник]
  • Come Softly to Me - We'd Like to Teach the World to Sing [сборник]
  • Greatest Hits [сборник]
  • Perfect Harmony [сборник]
  • Teach the World to Sing [сборник]
  • The Greatest Hits [сборник]
  • The New Seekers Gold [сборник]
  • Greatest Hits [1987, сборник]
  • The Very Best Of [20.06.1996, сборник]
  • The World of the New Seekers [21.06.1996, сборник]
  • Greatest Hits [15.09.1998, сборник]
  • The Singles [25.11.2003, сборник]
  • It's Been Too Long, the Greatest Hits and More [13.07.2009, сборник]
Название Материалы
Beg Steal Or Borrow
Circles
Free To Be You And Me
Id Like To Buy The World A Coke
Id Like To Teach The World To Sing
Id Like To Teach The World To Sing In Perfect Harmony
Ill Never Find Another You
Look What Theyve Done to my Song
Look What Theyve Done To My Song Ma
Never Ending Song Of Love
Pinball Wizard See me Feel me
You Wont Find Another Fool Like Me

Страница создана 27.02.2012
http://primanota.ru/the-new-seekers/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!