PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


The National - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

The National - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 1999 - ...

The National — американская инди-рок-группа, сформированная в Нью-Йорке музыкантами из Цинциннати, штат Огайо.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The National [03.07.2001, альбом]
  • Sad Songs for Dirty Lovers [05.2003, альбом]
  • Slipping Husband [17.11.2003, сингл]
  • Cherry Tree [31.05.2004, макси-сингл]
  • Lit Up [2005, сингл]
  • Abel [14.03.2005, сингл]
  • Alligator [11.04.2005, альбом]
  • Secret Meeting [29.08.2005, сингл]
  • Mistaken for Strangers [30.04.2007, сингл]
  • Extras [17.05.2007, макси-сингл]
  • Boxer [21.05.2007, альбом]
  • Apartment Story [05.11.2007, сингл]
  • Fake Empire [2008, сингл]
  • The Virginia EP [20.05.2008, макси-сингл]
  • Bloodbuzz Ohio [24.03.2010, сингл]
  • High Violet [10.05.2010, альбом]
  • Anyone's Ghost [28.06.2010, сингл]
  • Conversation 16 [25.10.2010, сингл]
  • Terrible Love [22.11.2010, сингл]
  • Think You Can Wait (from the film "Win Win") [22.03.2011, сингл]
  • Exile Vilify (from the game "Portal 2") [19.04.2011, сингл]
  • Think You Can Wait / Exile/Vilify [06.05.2011, сингл]
  • Trouble Will Find Me [17.05.2013, альбом]
  • Demons [20.05.2013, сингл]
  • Don't Swallow The Cap [21.05.2013, сингл]
  • Sea Of Love [29.07.2013, сингл]
  • Graceless [18.11.2013, сингл]
  • I Need My Girl [03.02.2014, сингл]
  • Sunshine on My Back [02.04.2015, сингл]

Концертные альбомы:

  • 2007-06-20: 9:30 Club, Washington, DC, USA
  • 2007-07-15: Latitude Festival, Henham Park, Southwold, Suffolk, UK
  • 2003-11-17: The Black Sessions [2003]
  • 2005-04-29: Black Session [2005]
  • Daytrotter Session [09.07.2007]
  • Castle Rock Session [2010]
  • iTunes Festival: London 2010 [20.07.2010]
  • A Lot of Sorrow [30.06.2015]

Сборники:

  • Tarquin Roughs [прочее]
  • Unreleased: B-Sides & Rarities [2010, сборник]
Название Материалы
29 Years
90 Mile Water Wall
A Little Faith
Abel
About Today
Ada
Afraid Of Everyone
All Dolled-up In Straps
All The Wine
American Mary
Anna Freud
Anyone's Ghost (Live At Brooklyn Academy Of Music)
Anyones Ghost
Apartment Story
Ashamed Of The Story I Told
Available
Baby Well Be Fine
Beautiful Head
Bitters Absolut
Blank Slate
Bloodbuzz Ohio
Brainy
Cardinal Song
Cherry Tree
City Middle
Cold Girl Fever
Conversation 16
Daughters Of The Soho Riots
Demons
Dont Swallow The Cap

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/the-national/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!